本学期开课前各项教学任务落实情况检查会议

2018-03-04 18:01 程显生

3月4日上午10:00,在录播室,教务处组织召开本学期开课前各项教学任务落实汇报会议。各教学单位教学秘书及教务处相关科室负责人参加会议。会议由教学管理科科长程显生主持。

会上,教务处各科室负责人就近期教学工作及本学期近期工作做了部署与安排,具体内容如下:

再次核对本学期任课教师课表、上课班级课表,教室课表,实验实训课表;本学期缓考、补考、重修工作、专生本工作、英语等级考试预报名工作安排;成绩录入、成绩分析、成绩单回收、不及格率统计,2018届毕业生网上信息核对等工作做了说明;教材管理;各教学秘书针对本部门实际工作中遇到的问题与困难进行了汇报。

最后教务处各科室负责人鼓励大家以积极地心态投入教学管理工作中,相互学习、相互交流、学会工作,树立团结协作意识、大局意识、禁于未发意识、服务意识、创新意识、最终要把好审核关。在今后的工作中从师生的切实利益出发,为广大师生、教学做好服务和保障工作。