学院举办专业建设与课程思政建设专题培训
2023-06-15 20:45

为深入贯彻党的“二十大”会议精神,落实《国家职业教育改革实施方案》《职业教育提质培优行动计划》《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》等文件精神,提升教学管理队伍业务素养和履职能力,增强适应新形势、应对新要求、解决新问题的方法与能力,不断提高学院教育教学水平,学院于6月9日举办了《遵循教育规律,聚焦内涵建设实现职业教育高质量发展》和《加强课程思政全面建设,落实立德树人战略举措》两场培训,会议由教务处副处长程显生主持,学院党委委员、副院长李正英,教学单位主任、副主任、教研室主任以及教学管理人员参加了此次培训。

“十四五”期间是学院教育教学发展的关键时期,本次培训对学院优化学科专业结构布局,深化产教融合,专业建设,课程建设等内涵式发展起到了很好的促进作用。