主题教育丨教学党总支开展庆七·一联合党日活动
2023-07-04 11:17

7月4日,学院教学联合党支部联合教育厅职业教育与成人教育处党支部、自治区高等教育学会党支部举行“重温入党誓词 践行初心使命”庆祝中国共产党成立102周年主题党日活动。

在美岱召红色教育基地,全体党员参观了乌兰夫早期革命活动旧址,充分感受以乌兰夫为代表的革命先烈的精神力量。在鲜红的党旗下,大家重温入党誓词,缅怀革命先烈,牢记初心使命,在红色精神的洗礼中,筑牢理想信念,锤炼党性修养。

随后,学院院长那森巴雅尔、副院长李正英和各支部成员一起参观了学院现代农业博览园和运动马驯养基地,并对学院特色专业建设实践及产学研建设成果进行了深入交流。

奋进正当时,不负好时光。本次党日活动充分发挥了党支部的优势互补作用,促进了各支部党员之间的交流,进一步焕发广大党员的学习和工作热情。在全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的新征程上,坚定传承红色基因,弘扬伟大建党精神,让初心使命薪火相传,奋力谱写职业教育高质量发展的宏伟篇章。