【民族团结进步活动月】教学联合党支部开展铸牢中华民族共同体意识专题党日活动
2023-09-15 16:34

今年9月是内蒙古自治区第40个民族团结进步活动月,为深入贯彻落实习近平总书记在考察内蒙古时的重要讲话精神,不断铸牢中华民族共同体意识,持续促进民族团结和谐发展,9月14日,教学联合党支部在敕勒川博物馆开展了开展铸牢中华民族共同体意识专题党日活动。

在北疆风云敕勒川革命历史展厅内,支部全体党员跟随博物馆讲解员讲解,通过参观陈列的大量珍贵老照片和革命文物,以生动的场景在线,带领我们回味了那段壮烈历史,感受到了民族团结进步工作取得的辉煌成就和“中华民族一家亲”的浓厚氛围。

通过本次党日活动,营造了民族团结进步的良好氛围,使民族团结进步意识深入人心。下一步,支部将继续开展多形式的宣传教育实践活动,铸牢中华民族共同体意识,持续促进民族团结和谐发展。