自治区美育指导委员会委员莅临我校指导美育工作
2023-11-07 20:56

2023年11月6日,内蒙古教育厅美育指导委员会邱涛莅临我院调研指导美育工作。学院建筑工程技术系主任胡敏、教务处副处长程显生、劳动与美育教研室主任杨茹、团委社团管理部副部长赛音朝格图陪同专家一同调研。

在交流研讨环节,邱涛对学院的美育工作给予了高度评价。他表示,学院在美育教育方面已经取得了一定的成绩,特别是在课程设置、教学方法和实践活动等方面都有很好的创新和尝试。同时,他也提出了一些宝贵的建议,如加强美育教育的普及和推广,提高教师的专业素养和教学水平,加强学生实践能力的培养等。

在实地考察环节,邱涛先后到学院建筑工程技术系实训基地和学院各艺术社团的排练场地场所进行了观摩,了解我院在美育方面的一些状况。在随后召开的会议上,学院教务处副处长程显生介绍了学院的基本情况,包括师资力量、专业设置、课程建设等。同时,他也详细阐述了学院在美育教育方面的探索和努力,以及未来的发展规划和目标。

此次自治区美育指导委员会委员来学院指导美育工作,不仅是对学院美育工作的肯定和支持,也是对学院未来发展的鞭策和鼓励。我们相信,在专家的指导和帮助下,学院的美育工作一定会取得更加显著的成绩,为学生的全面发展做出更大的贡献。

最后,再次感谢自治区美育指导委员会委员邱涛对学院美育工作的支持和指导!