学院组织各教学单位教学管理办公室主任参加高校教务人员能力提升研修班
2023-11-04 14:43

10月27日至30日,学院组织各教学单位教学管理办公室主任赴成都参加“新时代高校教务人员管理暨办公室人员、教学秘书能力提升”专题研修班,此次研修班旨在适应新时代高校教务工作的要求,提升教学管理工作效能。

研修班邀请了高校教学管理经验丰富的专家,就新时代高校教务管理人员职业能力与发展、高校教学改革与创新人才培养等领域进行了系统的讲解和指导。在研修期间,各位教学管理办公室主任积极互动,相互交流工作心得,对高校教务工作中的关键问题进行了深入探讨,分享了教学管理和教务工作的创新经验。

本次研修班的举办,是学院继上半年组织7场校内教学管理人员培训之后的又一次集中培训。通过专题培训,进一步增强了教学管理人员的业务素质和信息管理能力,有效提升了教学管理工作水平,为学院教学管理工作的高效运行提供了有力支持。学院将持续关注教学管理人员的工作需求,聚焦教学管理人员能力提升,不断激发工作积极性,提供更加切实有效的培训,进一步推动学院教学管理工作的卓越发展。