|“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动 |

教学联合党支部志愿服务主题党日活动

——健康义诊惠民 志愿之心向党

2024-03-28 15:14

为进一步推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,积极践行“学雷锋精神”,发挥党支部坚强堡垒作用,3月29日下午,党支部组织了以“健康义诊惠民,志愿之心向党”志愿服务主题党日活动。

此次活动由工会组织,邀请到内蒙古自治区中医医院医疗团队为学院女教职工进行健康检查义诊活动。党支部组织支部内党员作为志愿者,配合医务人员,为前来接受健康检查的女性教职工发放宣传单、提供线上登录挂号咨询等周到细致的服务。

本次活动的圆满成功,不仅为女性教职工提供了及时的健康检查和医疗指导,也展现了支部党员的奉献精神和团结合作的风采。支部今后将继续通过组织各类实践活动,进一步激发全体党员的爱心和奉献精神,不断传承和弘扬雷锋精神,将志愿服务融入日常生活和工作中。

教学联合党支部

2024年3月28日