教务处召开教师工作量工作培训会

2022-06-22 12:11

6月21日上午10点,教务处教学管理科组织召开线上线下同步教师工作量核定培训会,各教学单位教办主任、教务处教学管理科相关人员参加培训,会议由教务处副处长张玉香主持。

本次培训会邀请教师工作部教师发展中心高伟老师(原教务处师资培养科副科长),对教师工作量核定流程、使用工具、注意事项等开展培训。高伟老师从工作量审核、基础信息添加、信息维护、代课费计算、外聘工作量填报等方面逐一介绍,对工作量计算过程中需要注意的问题做出提醒,并对各教学单位在工作量填报过程中遇到的问题进行解答。

最后,教务处教学管理科副科长何婷对本次培训进行总结,并对近期教学工作进行安排部署。