我院经济管理系在第四届全国高校商业精英挑战赛中获得优异成绩

2016-06-14 15:55

6月3日,我院经济管理系教师艾云辉、刘美带队赴东莞参加了由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国国际商会商业行业商会、(国资委)商业国际交流合作培训中心、广东省东莞市道滘镇人民政府、香港新兴科技教育学会、浩方集团联合举办的第四届全国高校商业精英挑战赛"浩方杯"商业信息化创新创业竞赛。

本次大赛共设置了跨境电子商务、网络零售、移动电子商务和农村电子商务四个组别,参赛的学生选手近600人,经过激烈的角逐,我院经管系取得了优异的成绩。其中刘美老师指导的《校园易管家》项目,荣获网终零售组一等奖(团队成员:高铭泽 张瑞 李瑞峰 李宇轩 玲娜),艾云辉老师指导的《再生源》项目,荣获移动电子商务组二等奖(团队成员:赵瑾 冯雪 潘虹 张丹)。

通过此次大赛有利地促进了我们与其他院校的学习交流,充实了我们的想法与理念,增强了学生的自信。为今后增强创新创业增添动力。